Vereinsmeisterschaft Halle 2014

von Admin (Kommentare: 0)

Wie jedes Jahr zu Beginn der Hallensaison trafen wir uns um unsere Besten in den unterschiedlichen Bogen- und Altersklassen zu ermitteln.
So ließen 31 gut gelaunte Bogenschützen am letzten Samstag die Pfeile fliegen.
In der Schützenklasse konnte sich Joseph Zellhuber mit 491 Ringen vor Patrick Rüther mit 474 Ringen und Petr Stary mit 438 Ringen durchsetzen.
Sema Gülüs gewann in der Damenklasse mit 545 Ringen vor Susanne Kuschel mit 437 Ringen.
511 Ringe reichten David Ludwig in der Schülerklasse A um Marah Sirch mit 488 Ringen und Jennifer Kuschel mit 357 Ringen auf die Plätze zu verweisen.
In der Schülerklasse B erzielte Niklas Ludwig mit 331 Ringen Platz 1.
Einen deutlichen Sieger gab es mit Ludwig Fuchs mit 525 Ringen in der Jugendklasse. Auf den Plätzen folgten dann Lukas Herrmann mit 465 Ringen und Christian Mekota mit 403 Ringen.
Rainer Piepereit mit 524 Ringen vor Ulrich Kuschel mit 424 Ringen und Burkhard Heckelbacher mit 375 Ringen lautete das Ergebnis in der Altersklasse.
Bei den Blankbogen erzielte Johann Dichtl mit 288 Ringen Platz 1. David Hölter folgte mit 274 Ringen auf Platz 2 und Michael Dieterle erzielte mit 221 Ringen den dritten Platz.
In der Schützenklasse Compound belegte Rico Leichsner mit 499 Ringen den ersten Platz.
Vor gerade einer Woche hatten sie Ihren Anfängerkurs beendet. Dennoch erreichten sie in der Anfängerklasse sehr gute Ergebnisse. Am besten gelang das Kanyca Phan, die sich mit 441 Ringen vor Leon Bauer mit 417 Ringen und Melanie Schichl mit 348 Ringen durchsetzte.