Sehr erfolgreiches Wochenende

von Rainer Piepereit (Kommentare: 0)

Für die Ligastrategie war es keine gute Voraussetzung, da sich Jana und Holger wegen der Teilnahme an der Berlin Open abmelden mussten. Für jeden Schützen ist es aber eine sehr gute Erfahrung, an solch einem Turnier teilzunehmen. Daher ist diese Teilnahme sehr hoch zu bewerten.

Jana begann mit einer für Sie schwächeren Runde von 272 Ringen. Die zweite Runde war mit 280 wieder sehr gut. Das bedeutete Platz 17 und Einzug ins Finale der besten 32.
Hier musste Sie gegen Aleksandra Wider aus Polen antreten.
Jana begann mit 26 Ringen, ihre Gegnerin mit 29. -> 0:2 Der Ausgleich erfolgte mit 29:26 -> 2:2, dann gewann Jana mit 29:28 -> 4:2 um mit 28:29 -> 4:4 des erneuten Ausgleich zuzulassen. Im fünften Satz siegte Jana mit 27:26 ->6:4 und gewann das Match.
Somit war Sie unter den besten 16. Ihre Gegnerin aus der Tschechien Marie Horackova. Olympia Teilnehmerin Tokyo, Weltranglistenplatz 51 und Qualifikationserste mit 585 Ringen.
Leider zeigte Marie keine Blöße und schoss unverschämt gute 90 Ringe (30,30,30) Damit hätte sie jeden geschlagen. Somit wurde Jana auf Platz 9 gewertet, als beste deutsche Teilnehmerin. Eine wahnsinnig gute Leistung.

Holger landete mit einem normalen Ergebnis auf Platz 79 von 144 Teilnehmern. Am zweiten Tag durfte er nochmals ran und belegte im Second Chance Wettbewerb Platz 47 aus 98 Teilnehmern.

Zeitgleich schoss am Samstag unsere erste Ligamannschaft ihren zweiten Wettkampf in der Oberliga in Grabenstätt. Nur Maisach musste sich das Team geschlagen geben. Alle Schützen schossen hervorragend. Das beste Ergebnis kommt von Uli. Yuliya wurde in zwei Matches eingesetzt, welche ebenfalls gewonnen wurden. Somit alles richtig gemacht. Des weiteren schossen auch Bernd und Enzio supergute Ringzahlen.

Sonntags trafen dann erneut Uli, Alex Lange, Tom und Rainer in Grabenstätt ein um in der Bezirksliga ihren ersten Wettkampf zu schießen. Das Team agierte extrem souverän und konnte alle 7 Matches gewinnen. Logischerweise bedeutet das den ersten Tabellenplatz in dieser Liga.